Цветущий папоротник

Евгений Гальба
- Слишком много цветов на твоей могиле - сказал Папоротник Великому.
- Это потому что меня многие помнят! - ответил Великий.
- Но так я не могу прорасти на твоей могиле! - возразил Папоротник, - так что мне приходится цвести на этой неизвестной. Хотя, может-быть, здесь мое место...