Кого обманываем мы

Алина Мон
Пришла, живой водою окрапила,
К жизни вернула и ушла с собой её забрав.
Зачем??? Кто тут не прав?
Кто не жил, существовал и не любил.
Иль кто любовь открыл и тут же отнял?
Бог с тем, что было.
Сейчас? Скажи сейчас, что делать?
С тобой не быть мне, а без тебя нет смысла.
Тебя любить не позволяешь, но и сама не любишь никого.
Кого обманываем мы,когда живем мы без любви.