Любимой жене

Сергей Ефимович
В месяц года и в день любой,
Нашим чувствам не изменив,
Все, что послано нам судьбой,
Делим поровну - на двоих.

Если радость с тобой вдвоем
Вновь разделим мы пополам -
Не убавится от неё,
А вдвойне веселее нам.

Ну, а если придется боль
Испытать вдруг тебе иль мне,
Мы разделим её с тобой -
Станет меньше она вдвойне.

В этом мире, что так велик,
Счастье нам - на двоих одно.
И - дели его, не дели -
Будет целым всегда оно.

Не отнимут у нас года
Свежесть чувства и нежность глаз.
В небе НАША горит звезда
И ЛЮБОВЬ охраняет нас!