Частушки под Сумецкую

Род Васильев
Ох ты жонушка родная
Ты чего наводишь грусть
Не печалься дорогая
Всё равно к тебе вернусь

Эх тюрьма ,сырые стены
Погубила молодца
Эх зачем же я не слушал
Родных маму и отца

Ах дорожка,ты дорожка
Три дубочка,две ветлы
Испахали ту дорожку
Катаржаней кандалы

Поплыло сырое небо
Облепила грязь лицо
Обманула меня водка
Подвело меня крыльцо

Обманула меня милка
Я к ней больше не спешу
Вот напьюсь вина хмельного
Отловлю и задушу

Эх товарищ мой "бывалый"
Убедил меня в речах
Пятый год лежу на нарах
Звёзды светят на плечах

На груди могильный крест
А на пальцах перстеня
Псиный лай и окрик "стой!"
Как молитва для меня

Ах тоска моя кручина
Дай хоть отдыху часок
А не то возьму верёвку
Удавлюсь пойду в лесок

Возле пятого барака
Раздался собачий вой
Зек на камушке споткнулся
Пристрелил его канвой

Небо в проволке колючей
Строй ментов в углу двора
От расстрела защищают
Сталин с Лениным вора

Дали срок, закрыли в зону
Но и здесь не плачу я
Напишу письмо с приветом
Вам, товарищ Берия

Лейся пиво,лейся водка
Лейся горький самогон
Ждёт вора разлука с милой
Ждёт столыпинский вагон

Едет по лесу машина
Колесо скрипучее
Мусора воров везут
Во тюрьму ебучую

С неба звёздочка упала
На погон менту попала
Мент довольно улыбнулся
Ну а вор в тюрьме загнулся

Сигаретка, сигаретка
Тускло тлеет огонёк
За украденные спички
Сел на долго паренёк

Развалилась телогрейка
развалились кирзачи
А вагоны всё подвозят
А в вагонах кирпичи

Дружно лязгают лопаты
Дружно ухают ломы
Работяги брызжат потом
На перделах рвут штаны

Бригадир даёт заданье
Молодцы берут плиту
А один слюнявит фигу
Нахуй эту ***ту

Не успел я нагуляться
Снова еду я в тюрьму
Как же братцы так случилось
Как так вышло не пойму

Ой ты чёрная недоля
Ох жестокая судьба
Покидает парень волю
Не на год а на всегда

Ой не плачь моя маманя
Не кори  меня жена
Непутёвым я родился
Разве в том моя вина