Это все Платон в моем кармане

Евгений Гальба
Это все Платон в моем кармане,
маленький такой карманный томик...
Правда не прочитаный нормально,
так, не до конца, так мысли тонут...
Это все Платон, да "сочиненья",
в джинс кармане, рядом ножик острый.
Долго их дочитывать, наверно...
так это легко, что аж не просто.
Вечно отвлекают! Но спасибо,
много разных сам создам концовок.
Это все Платон, его носил я
как какой-то не влаченный волок.
Просто для себя, чтоб знать, что где-то
умные со мною ходят мысли.
Чтобы верить, но не знать ответов,
чтобы верить, но не видеть мысли.