Здесь тихо и мирно

Евгений Гальба
Здесь тихо и мирно,
не бьет газонутое небо сиянием в глаз,
здесь нет радиации,
и никто не спешит, разве что в первый раз.
Здесь каждый второй
в одиночестве счастлив бывает вполне!
А те, кому пары нужны,
разыскать их могли бы.
Не то, что сейчас,
когда небо дожгло уже правый мой глаз,
а время сбежало, оставив меня словно дохлую старую рыбу.