Все - прах

Ольга Клочко
Суета сует, изо дня в день...
Где-то да, где нет,превращаясь в тень...
Свет свечей, мрак - по моим следам.
Равны друг, враг. А душа - хам...
Все-равно найду может рай, ад,
Все-равно пройду по ножам в сад...
Я уйду туда, где не день -ночь,
В этом царстве сна все слова прочь...
Где мечты, быль - все равны теперь -
После смерти - пыль, а я труп, поверь...