Полна жизнь ****ского разврата

Мария Дьяченко
Полна жизнь ****ского разврата:
Посрать, пожрать да поебаться.
Подобны полуфабрикатам.
Нам в яме выгребной валяться.

Вот этот цикл - отвратный и банальный
Мы повторяем день за днем.
Вся жизнь из спермы и фекалий.
Для хлеба сущего живем!

Животные как есть - мы оболочку тешим.
Я в тело ввергнут против воли.
За сим ли первородно грешен
И жалок так в своей юдоли?

Они смеются, наслаждаясь,
О бренной низости молча.
Воскрикнет ****ь, превозбуждаясь
И брызнет чрез ****у моча.

А я, твердя о мыслях тонких,
Пожру, посру и лягу спать.
О ****стве плоти сьи колонки,
О нем родном, ****а мать.

_________

А я люблю людскую страсть,
Люблю вино, картишки, власть!
И перед тем как пасть, да ниц,
Слетят с опущенных ресниц

Горючие потоки гнева
Духовность где! Лишь плоть forever!
И алчный люд предавши к су'ду,
Я о своих грешках забуду.