Как пахнет женщиной весна

Гуляканик
Я оценяю взглядом Дам,
Которые мне говорят: -Не дам !
Которые не прочь, пожалуй,
Лишь так, с иронией: -Не балуй...

На лица милые смотрю,
Некрасивых пропускаю
Я их ни как не привлекаю,
Лишь вскользь окинув на бегу.

На груди,талию,осанку,
На руки, пальчики смотрю,
Куда ещё? - я промолчу
Не заглотнув в себя приманку.

На губки, носики,реснички-
Порхают брови будто птички,
И в родинках я знаю толк,
Как и в косе блестящий шёлк.

Очаровательной весною
Они парят передо мною,
В прекрасных образах в стократ
И мысленно я так богат...
Но, вот довольствуюсь женою.