Неизвестной

Ян Осколкин
У меня нет будущего.
Никакого будущего.
Если я о чем-то задумаюсь –
Сломаю запястья своих жизней.
Их у меня не много.
Три четыре.
На день восемь.
Если я о чем-то задумаюсь –
Буду кричать под водой
Воде.
Если бы люди -слоны
На себе перли глобусы.
Они бы
Пугались мышей.
Я бы показывал фокусы.
Для тебя
И прочих других –
Малышей.
Все маршрутки в городе
Стали моими снами.
В них заряжают
Гражданских лиц –
Пульки, пульки.
Контрабанда
И
Никогда не знавшее
Меня
Твое лицо.
Это все никогда не знавшее меня
Собственное лицо.
В каждом доме
Насильники,
Огороженные
Кирпичной кладкой.
Они друг друга
Насилуют
Только там,
Где можно.
Им приятно.
Я не знаю тебя,
Но уже хочу.
Я уже вижу
На твоей простыне
Мои опухоли
И трупные пятна.
Нами правят
Не какие-нибудь мудаки,
А
Электрические
Будильники.
Никто из вас
Меня не поймет,
Но возьмет,
И непременно
Выебет.
Шлемы и сапоги
Мы одеваем.
Идем касаться
Ближних.
Они думают –
Мне так легко
Улыбаться.
Смочь, выдержать
До конца  недели,
Ареста,
Конца,
Конца света,
Распятья.
Я вас всех ненавижу,
Смешу,
Люблю.
Так отдайте мне
Что-нибудь
Обратно.