Осень, что ж ты разревелась

Владимир Синёнков
*******
Осень, что ж ты разревелась,
Кто обидел поутру?
Ты, смотри, легко оделась,
Стой, я слёзы подотру.
Ну, пошли, давай мне руку,
Оглянись, смотри вокруг,
Мы твою развеем скуку,
Улыбнись же, милый друг.
Вот, уже повеселела,
Снова искорки из глаз,
Ну, теперь другое дело,
В парк пойдём с тобой сейчас!
*******