Девочка

Кристина Снеговая
А девочка живет.
И кому то стихи посвящает.
И ночами уже не ревет,
И с друзьями свой клуб посещает.

А девочке светло.
И в душе больше нет мороза,
Дарит близким свое тепло;
Поливает в горшочке розу.

Только девочка та давно
Уже девочкой быть перестала.
Ее тело теперь отдано
Не тому, кому душу вручала.

Ее телу уже все равно,
Очень многие им обладали.
А в душе теперь слишком светло,
Ведь не верит она обещаниям.