О тебе ли стихи

Вия Лана
О тебе ли стихи мои были?
И тебе ли я душу открыть хотела?
И с тобой ли наши жизни сотканы?
Не знаю ответов, а душе я не верю....

А стоит ли мне за жар птицей гонятся?
Все ли я знаки понять верно сумела?
Ночами наверное надо гадать, но...
Гордость сжимает горло нещадно.

Все просто, я больше слов не скажу,
И тебе своих чувств не принесу.
Затоплю, как корабль волнами
И сожгу, как сгорает пушинка в огне.

Нет, забыть тебя я не смогу.
Дышать тобой в ночи продолжу
И будет грусть в глазах моих
Моей неисчезающей чертой.