Прости

Алла Если Алла Есикова
Прости за дерзость возражать,
За холод недопониманья,
За смелость душу обнажать,
За глупость долгого молчанья,

За беспредметный разговор,
За легкий шок недоуменья -
За то, что помню до сих пор,
Я у тебя прошу прощенья.