Предатель

Золия
На твой город обрушился вечер.
Из окна это видно едва ли.
Окна поезда никогда не врут.
Поезда никого не предали.
А я дура,о чём мне писать?!
Под колёс стук,так странно.
Наверно.
Грусть навечно в сердцах у двух.
Жизнь описана словом:ВЕРНО.
Жизнь,а сколько той жизни было?
Жаль,что они без слов.
Поезда бы мне всё рассказали.
Поезд,а что это?
Верность,любовь?
Никогда ещё день не обещал.
Столько радости,слёз и улыбок.
Отчего же,ты,день принёс...
В мою жизнь ещё больше ошибок?
Я признаюсь тебе однажды
Что тебя полюбила сильно.
Что в тот день я сказать не сумела.
Как тебя мой любимый предатель,
я ещё никого.
Никогда,никогда не любила.