Счастье будет рядом..

Анна Хицова
Скажи, куда несется этот мир?
Везде предательство и ложь.
В нем не найдешь искренней любви,
Пока грусть и сожаленье не пройдешь..

Душу и сердечко потревожит,
Раннимые и злые чувства
Путь к нему лишь остановит,
Улыбка и преданность друга.

Только вспыхнет огонь внутри
И сожжет тебя так быстро,
Сойдешь с ума ты от любви...
... Будет длиться бесконечно

Лишь тот подарит тебе счастье,
Кто через все с тобой пройдет
Всю грусть и все ненастья,
Тебя поддержит и поймет..

Счастье будет рядом
Только надо подождать...
Ценить то что есть сейчас
И с близкими людьми разделять...