Я всё помню

Золия
Я никогда не буду тебя вспоминать.
Было время когда были "МЫ"
А теперь только ты да я.
Поменялась я,даже в худшую сторону.
Ты всё сделал для этого.
Ты мне душу сломал.
Отчего же на сердце сейчас так холодно?
Окунуть бы его в керосиновый океан.
Бросив спичку туда,согреть своё прошлое.
Собрать в памяти рифмами,святыми моментами.
Те моменты когда я была тобою не брошена.
Любовь в сущности возникает от одиночества.
Когда не к кому сердцу пригреться в изнеможении.
От того,что любви телу хочется.
Нужно сразу принять решение.
Ты,давай,чтобы всё хорошо было.
Ты не ври ей как это делал прежде.
Ты прости,да,за что-то прошлое.
Сделай ей предложение трезвым.
Научись излагать свои мысли запросто.
А что я в свою очередь сделаю?
Обещаю.
Что тебе я не буду больше писать.
Никогда не писать тебе,чёрным стержнем по белому.