На голос твой я отзовусь

Наталья Исаева Горецкая
  Небо подёрнуто дымкой прозрачной,
  Аурой розовой светит вдали,
  Город чуть дремлет, он сер и невзрачен,
  Обручем света горят фонари.

  Лёгок твой сон и неровно дыханье,
  Озеро глаз под вуалью ресниц,
  Спряталась в них синева полыханья,
  Тает улыбка в сияньи зарниц...

  Вечер, как будто, застыл неподвижно,
  Он словно ждал окончания сна,
  тихо темнел, понимая, что лишниЙ,
  Явно томясь от тоски у окна.

  Отдых твой лёгкий слегка затянулся,
  Тронула нежно, тебя теребя...
  Замерло всё, мир на миг отвернулся,
  Омутом глаз затянуло меня...

  Ветер завёл свою песню устало,
  Ухают где-то за стенкой часы...
  Счастья всегда нам покажется мало.
  вновЬ ты зовёшь меня в звуках весны!