Через себя все слова пропуская

Золия
Он ведь к себе тянет и отдаляет.
Бабочки любят качаться запястья.
Через себя все слова пропуская.
Вряд ли меня обвинит кто за страсть.
Грубые взгляды сойдутся быть может.
Мне то ведь надо для полного счастья.
Три простых слова:"Я тебя тоже".
И все глаза пропуская в запястья.
Это слова:"Всё ты врёшь" и "Быть может".
Я же не это хотела ведь правда.
Просто три слова.
Мол:"Я не брошу".
Чтобы не больно.
И чтоб не до завтра.