Молча проще

Золия
Мне пора научиться молчать.
Не кричать больше в след "Ты мой".
Мне пора научиться молчать.
К девяти возвращаться домой.
Мне пора научиться брать.
Оставлять все чувства себе.
Мне пора научиться копить.
Чтоб не брать больше деньги в семье.
Мне пора научиться стучать.
Чтоб не ждать у закрытой двери.
Мне пора научиться врать.
Только ты мне больше не ври.
Мне пора разучиться реветь.
Что бы ночью спокойно спать.
Мне пора завести кота.
Чтоб ему всё всё всё рассказать.
Мне пора разлюбить кино.
И понять что такое жить.
Мне пора начать новую жизнь.
Её стоит ли начинать?
Ведь из всех своих прежних "пора".
Так и не научилась молчать.