Выбывший

Золия
Вы были,но выбыли
Насмерть
Большие ты чувства скрыла
Вы выбыли,были.
Да,насмерть
Ты всё в себе утаила.
Любила его?
Неважно.
Чего уже?
Очень страшно.
А в парке тогда как было?
Ты же ещё не забыла.
Нет,не забыла конечно.
Вы говорили?
Да,безуспешно.
Простить ты его смогла?
Простила давно его,правда.
Забыла?
Нет,это сложно очень...
Зачем ставишь там многоточие?
Не знаю,сказать ещё много хотела.
Чего не сказала?
Я не сумела.
А что бы сказала?
Не знаю.
Я часто его вспоминаю.
Сказала бы что скучала.
Что очень хочу выпить чая.
Что это было лучшее лето.
Что жаль что его рядом нету.
Сказала бы очень много.
Что я очень люблю его.
Хотя ему это не интересно.
По разговору мне было всё ясно.
А обратись к нему напрямую.
Скажи мол,уже не ревную.
Обратиться к нему на прямую?
Ну ладно.
Я больше тебя не ревную.
Выбросила эту привычку.
А так будет все как обычно.
Я очень по нам скучаю.
Я вру,не хочу я чаю.
Прости меня просто,ладно?
Люблю я тебя.
Клянусь.
Это чистая правда.