Живи, учись...

Мария Хрусталёва-Перчик
 Живи, учись!
           Когда-нибудь сумеет
 Больная самолюбием душа,
 Обиду злую по ветру развеяв,
 Над суетой подняться неспеша.

 И мир откроется,
               прекрасен первозданно.
 И столько радости
               засветится в судьбе.
 И все большие
               добрые желанья
 Начнут сбываться
               сами по себе.

 Живи!
      Учись!
           Всё от тебя зависит.
 Стремись прощать
         и добрым быть по жизни...