Мама

Золия
Мам,ты это,хватит сердилась.
Всё равно я покину наш дом.
От людей я однажды скрылась.
Под ужасно тёплым плащом.
Мам,ты знаешь хватит сердиться.
У тебя уже выросла дочь.
Мам,довольно по сумке рыться.
Сигарет ты там не найдёшь.
Мам,хочешь я изменюсь?
Не молчи,а ответь мне прошу.
Меньше гадостей,меньше сладостей.
Жениха я себе найду.
Мам,родная ты об этом мечтала?
Чтобы дочь была не как все.
Чтобы всё по другому было.
У неё,не кому-то.
Себе.
Эгоистка от Бога вроде.
Постоянно твердишь:в отца.
Ну,а папа там,в другом городе.
Я уверена,думает про тебя.
Засыпая и просыпаясь.
Когда ест или же когда пьёт.
На пути на работу,с работы.
О тебе,мам,все дни напролёт.
Мам,а кто кого бросил?
Или вы просто так разошлись?
Что было тогда ?
Зима или осень?
А ему ты когда-нибудь снилась?
Мам,а что ты любила на завтрак?
Понимаю я,было давно.
Да,я помню мы договаривались.
Это прошлое только твоё.
Расскажи мне хоть что,чёрт возьми!
Ладно,не хочешь,я заставляю.
Тогда буду я говорить.
Вещи собраны,уезжаю.
Не держи меня тут умоляю.
Тут с тобой всё моё.
Просто дочке твоей это чуждо.
Уезжаю я далеко.
По приезду я дам тебе знать.
Я открытку пришлю оттуда же.
Текст по сути придуман давно.
До пяти я на почту успею.
Или может там она до шести?
Текст написанный левой рукою.
"Я люблю тебя мама,прости".