Псевдодемократы

Алексей Стекольников
Вы псевдо евродемократы
Бомбящие Белград, взрастившие нацизм
Чем сербы перед вами виноваты
И сами оцените свой цинизм

Быть может вам напомнить как недавно
Шакалов сворой рвали Русского орла
Ведь немцы хоть склонились покаянно
А где же ваши покаяния слова

Румыны фины венгры и словаки
Австрийцы немцы итальянцы прочий сброд
Кто звал сюда вас грязные вояки
Кто дал вам право грабить наш народ

Вы разрушали города и села
Вы убивали женщин и детей
Сжигали стариков с улыбкою веселой
И  учите вы жизни нас теперь


Да в чем-то был не прав товарищ Сталин
Но это наша боль, не вам о ней судить
Пусть прошлого ошибки не исправишь
Но помнить надо чтоб не повторить


В своем бы прошлом лучше разобрались
И настоящее не так уж хорошо
Навязывать другим устав свой не пытатайтесь
А то беду себе накличите еще

Для вас один стандарт- стандарт двойной!
Но вы забыли прошлого урок
Что русский любит отдых мир покой
Но если доведут хребты шакалов рубит поперек.