Противоположности

Андрей Устинов 2
Не срастётся, хоть криком кричи.
Все мечтанья, все мысли о нём.
Ты луна, ты витаешь в ночи,
Он же солнце, сияющий днём.

И не встретиться солнцу с луной,
Не наполнить любовную чашу.
Но бывают затменья порой,
Где встречаются сущности наши.