Мне снилось

Анастасия Всмятку
Мне  снилось, что ты был не мой.
В туманном сумраке лежал с другой.
Её ты грубо обнимал, ласкал, сжимал…

Мне снилось, что ты мне грубил,
Что в ревности шальной меня винил,
Что говорить мне не давал, кричал…

Мне снилось, что осталась я одна,
В углу и плачу, пальцы теребя,
А ты кругом бродил, курил…

Мне снилось чувство пустоты,
Немые губы, это был не ты…
Ты уходил, и в душу мне сорил…

Но я сбежала прочь из сна,
И закричала, рядом нет тебя…
А ты, о счастье, слушал свой винил

И от меня ты взгляд не отводил…