Туннелями

Гуля Кудрякова
Борясь за свободу,
В страхе упасть,
Ты вводишь в моду
Некую грязь.

Себя разрывая
За частью часть,
Дышать не умея,
Пытаясь, учась,
Ныряя прямо с головой
Поглубже в эгоизм свой,
Не замечая, тянешь провод за собой -
Гаснут лампочки,
Электричества сбой.

...И выход не ищется -
Ведь не было входа.
И душно в туннелях мусоропровода;
И надо отмыться,
Но.
......... Страшно под воду.
Последний синдром по ходу ...

5.10.10