ровно безлим

Ва Флам
твоё фото на заставке
рассыпалось на тысячу пикселей
и пох что на моем телефоне
всего 5 мегапикселей

мой рингтон
напоминания о тебе
трек из видео
что ты прислала мне

на быстром наборе
всего один человек

это ты

и зачем?

твой номер набираю автоматом
знаю его наизусть

в сердце ты в списках контактов
подписана любимая
буквы твоего имени
и нежней только твоя кожа
ты так на ангела похожа

в нашем тарифе
количество поцелуев ровно безлим