Мир не рухнет, когда ты уйдёшь

Юля Док
Мир не рухнет, когда ты уйдёшь,
Просто грустно немного станет.
Вообще, уходи лучше в дождь,
Всё тогда идеально встрянет.

Я промокну до ниток, до дна
Выпью самые крепкие виски.
А потом, запьянев сполна,
Удалю нашу всю переписку.

Номер твой, фотки, песни, стихи,
Может проще, - мобильник в лужу.
А потом подниму, вопреки….
И пойму, что лишь ты мне нужен.

Побегу, сломя голову, в дом,
Фен достану и высушу живо.
А на сердце всё верх дном,
До чего же всё было лживо.