***

Мне Пожалуйста Покрепче
как в воду. как в дистиллированную воду поглядеть-
я опрокинула всякие сомнения
в том, что ты считаешь правым себя меня раздеть.
тебе ведь положить на...на этот счет мнение.

как в прорубь. как летом отыскать в своих морях
пробитый ледяной участок-
порезаться об острые края,
чтобы восполнить в море крови недостаток.

как тихо. как тихо целых два
просроченных по недосмотру года.
тебе неполных 28 у меня,
а мне еще лет сто, и выйду на свободу!