ты

Новая Аля
Одаренная дочь подвенечной земли
ты стоишь  на пороге пустыни,
изреченная в форму руками любви,
обожжённая страстью Хасмина,
ты не можешь не выйти и не войти, 
в промежутке  сосуд твой стынет. 
Рифмы – чувства дрожат,
наполняют, скользят, комкаются, 
переливаются  из тебя и назад.
Ты бездонна, но нет опоры
все раздвоено Белладонной
- капля краше, а больше ярость, 
в каждой твари  геномом парность. 
Кто – то скажет неблагодарность, 
кто – то  скажет она со странностью, 
только мне отраженье воды
говорит, что я это Ты.