виртуальная

Кузьма Сергеев
Знойное лето... Общение -
строчки тебе посвящаю...
Мне интересно мнение...
Много тебе прощаю...
Все переходит в чувства -
планы на жизнь и встречу.
Ревность, любовь, примирение...
Оба мы ждем каждый вечер...
Встреча - разочарование...
Реальность - всегда так сложно...
Ссоры в чате - прощение...
Ну а друзьями - можно...