По эскизам Бориса Мессерера

Рафаил Синцов
Картины Коктебеля
И синих волн полет,
И в нежной акварели
Рассвет в глазах встает.
И мастер-живописец,
Художник- театрал,
Мысль устремляет в выси,
Сердца берет в астрал.
Стою на побережье
У голубых холмов.
Вновь омывает нежность
Счастливую любовь.