Свобода воли

Маргарита Полуяхтова
   Дана человеку воли свобода:
   Что вам угодно, творите, народы.
   И во все тяжкие кинулись люди,
   Коль поднесли им свободу на блюде.

   Но к ней добавлен был список запретов,
   И люди решили - свободы-то нету.
   И с той поры за святую свободу
   В войнах жестоких бьются народы.

   И невдомёк им: война - это зло.
   Бог волю дал, чтоб творили добро.
   Божия искра светИтся в сердцах.
   Есть ПОКА выбор - любовь или страх.