Простите!!!

Один-Ок
Простите, если что не так!?..
За всё – про всё и, сразу, скопом!
Что врать порою был мастак
И от проблем скакал галопом…

За то, что вспыльчив был не раз
И не терплю в друзьях измены…
За то, что забывал подчас,
Что обещал всенепременно…

За то, что в ворохе словес
Звучало дамам обольщенье…
(Мужское эго – до небес)
Хоть знаю – нет за то прощенья…

За неприятье дураков
И пьяниц – пусть Господь их любит…
И тех, кто из моих стихов
Ответа ищет… как на блюде…

За то, что на тропу войны
Спешил всегда небезоружным…
Врагу не повернул спины,
Чтоб плюнули плевком подлюжным…

За то, что многих позабыл,
Из тех, с кем был когда-то дружен…
Хотя, постой! В том правым был –
Я тоже им не очень нужен…

Так много… и не вспомнить вдруг…
Обид – как стружки на магните…
Намного больше, чем заслуг…
За всё – про всё меня… простите?!!