строгий пост

Рина Черская
свиное рыло крутит головой
тупою, словно валенок сибирский
а рот мычит, напичканный халвой
в руках зажаты толстые сосиски

скорее отправляйся на погост
пора убрать зажравшиеся туши
в стране наступит завтра строгий пост
и выдавит из жира наши души