Внимание! Лондон, Британия!

Алексей Запольнов
Внимание, Внимание!
Лондон, Британия,
Езжайте скорее, забудьте страну,
Здесь ваши мечты сотворят наяву!

Спешите скорее, славянин, балтиец,
Здесь вечный вы получите приют,
У нас, в Британии, деньги просто так дают,
О Родине забудьте вы,
Нет, не нужно вашей Вам страны.

Смотрите, творите и восхищайтесь,
Вы с городами своими прощайтесь,
А коль вы решите остаться в своей стране,
Вы нашими городами восхищайтесь везде!

Ну, коль приехал... Раскройся, живи,
О дружбе и теплоте позабудь, но деньги твои,
Здесь можно творить абсолютно всё,
Здесь всё "ничьё" и всё "твоё".

Внимание, Внимание,
London, Britain'ия,
Мы любим дарить Вам наши мечты,
И нам наплевать, воплощены ли они.