Абсолютный Киллер

Саирис
У кого-то жизнь так похожа на триллер,
Кто-то увлёкся ролью, новой игрой,
Только Время - есть Абсолютный Киллер,
И ему плевать на то, что ты главный герой.

По твоей серой реальности краски размазаны,
Твои блеклые дни помечены тьмой и светом...
Время - Киллер, которому все заказаны.
Все будут убраны, даже не зная об этом.

Капают всё минуты, как будто из крана,
Когда-то приходит срок закрывать все двери...
Времечко всех убьёт, поздно или рано, -
И меня, и тебя, и тех, кто в него не верил.


17.03.2013

Иллюстрация из Интернета.