Я хочу бежать по листопаду...

Кузьма Сергеев
Я хочу бежать по листопаду,
золотом звенящему в ногах.
И хочу запомнить все, что надо,
Что лилось как речка в берегах.
Что стояло лесом разноцветным.
Что летело птицей в облаках.
Что звучало сильно,а однажды
эхом заблудилося в горах...