Люблю тебя и ненавижу!

Колпакова Анастасия
Я помню ты сказала: "Люблю тебя и ненавижу!".
Слова эти так въелись в память,
Что каждый день я сплю и вижу,
Как мне хотелось тебя тогда поцеловать.

И к счастью может, иль сожалению
В объятья угодила я твои.
И с горечью утраты в этот день
Я целовала опьянённые уста твои.

Да, мы были пьяны, но так прекрасны,
Нам позавидовали все,
Вот только знаю я - это опасно
Примкнуть к губам твоим и умереть.