Хрустальный дождь

Госпитальер
       Хрустальный дождь
Тени сгрудились вдоль палисада,
На февральской лазури   налет
Еле видимой дымкой свисает,
Словно в синем стекле белый лед.
Неустанно игриво роняет
Драгоценности щедро зима,
В феврале  это часто бывает
В ярком свете морозного дня.
Звон хрустальный, едва уловимый,
Блестки с неба, кружась, издают,
Приземляясь сверкающим ливнем,
Даже, кажется, что-то поют.
Мириады искрящихся точек
Изменили вокруг все сполна.
Нас зима удивить очень хочет,
И смогла это с блеском она.