Ты мне была...

Гуляканик
Ты мне была подарена судьбою,
Давным давно ушедшею весною.
А я по жизни шёл - мечтая,
Твою любовь не замечая...

Мелькали встречи,рассыпались годы.
С мечтами вырастали небоскрёбы.
В ночи сияла огоньками люстра,
День проходил и остывали чувства.

Но вот однажды в трубке телефона,
Услышал я давно забытый голос .
И вспомнилась любовь моя и школа,
И между нами,вновь,сложилась повесть.