Весна...

Олеся Семенова 2
Привет теплу
Весна в дороге!
Накроет всех
Волной тревоги.
Одним она согреет души,
Других на небо вознесет
Поднимет тех кто бил баклуши
А работяг наоборот!
Начнет кругом все оживляться
Набухли почки;снег с дождем
Уже сумели вновь смешаться
Ну что ж мы солнца подождем!
И только выйдет на рассвете
Ему уже ужасно рады!
Весна!Весна!Откройте дверцы!
Другова счастья нам не надо!