Весна, весна...

Вия Лана
Давай по будем дураками
Весенними порыву подчинившись?
Давай как и другие потеряемся в улыбке?
И просто будем вместе щас и здесь.

Давай ты будешь приходить ко мне
Когда наступят выходные,привет родным,
Потом, так невзначай: "Я заберу ее,о'кай"
И быстро за руку схватив, на улицу, к свободе.

Давай, ты будешь, здесь и щас, мне улыбаться
И поцелуями дразнить меня, по паркам проходя.
А я, сомнений тучи, страх, оставлю за дверями дома.
И буду для тебя, как ты, сиянием звезды?

Давай, мы будем утопать в любви.
На эти мимолетные весенние деньки
А после, как и всегда, мы потеряемся
Среди толпы и прохладный дней.

Пускай сегодня и сейчас, для нас с тобой
Как рай и ад наступят, согревая...
А знаешь, мне не понять...
С чего к тебе я привязалась...

Уедешь, или просто по забудешь,
Оставив на губах последний поцелуй.
И все, конец весне. А вот и финиш.
Мы не на вечно, так...на пять минут. А жаль.