Что за игра скажите люди

Алефтинка Безфамилии
Что за игра скажите люди?...
Что за борьба добра и зла?
Кого-то судим... Кого мы судим?
Бестленных вечности два крыла?

И голубь правды, что я кормила,
Крупами сманивая в окно,
Немые вопросы ему подарила,
Открыл мне небесное полотно.

Познав  шебетание уст непонятных,
Ответом увидела я водопад,
Восьмерок упал горизонт необьятный,
Любовь воедино обнял  рай и ад.


Полетом мне голубь рисует картины,
Ответов бесценных напишет тетрадь,
Крестом, что спасает упавшего сына,
И просит молитвами бережно мать.