Просто обрати внимание...

Егор Никитин
Просто обрати внимание,
Девушка-скользящая луна…
Молча приглашаю на свидание
Без цветов и даже без вина:
Здесь лишь травы моей душеньки,
Сердца колыбель и неба бра.
Ну же, незатменная подруженька,
Излечи, как струны серебра!
Проникай глазами ясными
Глубже в откровенности любви.
Отвечай мне языками разными:
«Да, конечно! Yes! Si! Оui!»
Жарче обнажай объятия,
Громче от сплетения кричи!
Всем дано великое проклятие,
Но не всем даруются ключи…

                17.03.2013
______________________________________
Иллюстрация: интернет