Все это, конечно, бред...

Руслан Насиров
Все это,конечно,прикольно.
И все это,естественно,бред.
Я бы схватил Вас за жопу,
Да жопы у Вас нет!

Все это,конечно,не больно.
И все это:безумная чушь.
Вы бы сказали:«Довольно!».
И повели меня
 в душ.

Так все же я думаю,это:
Пустые могилы в мозгах.
Вы думаете,паразиты,
Наверное,что это так?

А,может,это,конечно,
Все тот же естественный бред.
Или же в тьме кромешной,
Тело накрывший лишь,плед.

И все это,безусловно,
Звучит в моей голове,
Как звучали колосья
В полесьях ржаных на ниве.

И все это,конечно,прикольно.
И все это,естественно,бред.
Я бы схватил Вас за грудь,
Так как жопы у Вас нет!