Приедь ко мне...

Кузьма Сергеев
приедь ко мне , прошу так надо
прийди во сне , тебя увижу
и вспомню всё моя ты радость
и стану для тебя я ближе

вернись ко мне тебя заждался
в наш милый дом он ждет тебя
я в этой жизни настрадался
хочу прожить её любя...

я прилечу к тебе как ветер
на тучах проливным дождем
любовью обниму как смерчем
года летят , а мы все ждем...