Спасибо!

Наиля Эфендиева
Спасибо тебе
За гнев, доброту,
За милость, за жалость,
За верность, тоску.
За одиночество.
Пьянство.
Табак.
За нежность в руках,
За лицо, как наждак.
За лучшее!
Дружбу.
За ложь во спасенье.
За шалости.
Булочки.
За воскресенье.
За пылкость,
За чувства и за любовь,
Спасибо, что было со мною всё вновь.