Орхидея

Михаил Гаврилюк
Я тебя изменил и пропал,
Только не сказав спасибо,
В бездну совести упал,
Сломавшись без изгиба.
И теперь лежу один,
Снова убивая стих,
Без волос и без седин,
И не громок и не тих.
Не твоей душой поломан,
Не твоей душой сломать,
Отголосок уж отломан,
И себя нам не поймать.
Всё погибло,умирая,
Будто взрыв на свежий сон,
Нет ни ада,и не рая,
Оживает только тон.